乌海市配资开户

乌海市配资开户 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

张宝雯个人资料

http://xmxjw.com.cn/       中国股票网 资讯网       


张宝雯

  中文名: 张宝雯

  外文名: Bowen

乌海市配资开户  国 籍 :中线上配资 民共和国

  民 族 :汉族

  星 座: 巨蟹座

乌海市配资开户  身 高: 165cm

  体 重: 45kg

  出生地: 重庆市

乌海市配资开户  出生日期: 1985年7月2日

  职 业: 演员

乌海市配资开户  经纪公司: 北京盛世华映影视配资官网 传播有限公司

  代表作品:铁齿铜牙纪晓岚、黑色名单、百万新娘之爱无悔、龙潭夺宝

  张宝雯,1985年7月2日出生于重庆市,中国内地女演员。2000年张宝雯出演个人首部电视剧作品《铁齿铜牙纪晓岚》,开始演艺生涯。2004年张宝雯参演奇幻武侠剧《灵镜传奇》,2009年出演家庭情感剧《阿喜》。2011年主演了动作悬疑剧《黑色名单》,随后参演了神话喜剧《活佛济公》第一二部。2013年,张宝雯主演了都市情感剧《百万新娘之爱无悔》,因方宝莲一角受到关注。2014年,张宝雯主演了动作电影《龙潭夺宝》。2016年4月,参演公益电影《大爱回家》。

[早年经历]

  张宝雯9岁时,加入四川省泸州市武术队,一年后凭借良好表现被四川省武术队教练看中,加入省队。在武术队中张宝雯擅长剑术、长拳、枪、双剑、八卦和对练。1997年10月,张宝雯参加第八届全运会,取得了全运会武术铜牌的成绩。

乌海市配资开户  在武术队期间,张宝雯被《天庭外传》剧组选中担任替身演员。尽管没有正脸,但这个“角色”让张宝雯喜欢上了演戏。做了一年替身演员后,在一部闽南语电视剧中,张宝雯找到了演戏的感觉,从此决定自己演戏不再当替身演员。在武术队生活10年后,张宝雯决定到北京闯荡。

[演艺经历]

乌海市配资开户  2000年张宝雯出演个人首部电视剧作品,在古装剧《铁齿铜牙纪晓岚》中饰演秋凤,开始演艺生涯。

乌海市配资开户  2001年参演古装武侠电视剧《武林外史》,扮演如意。2004年参演奇幻武侠电视剧《灵镜传奇》,扮演赵云侍女小刀。2006年,张宝雯出演冯小刚执导的微电影《跪族篇》,扮演白衣按摩女子。

  2009年张宝雯出演以相声、戏曲为题材的喜剧电影《天下第一串》,扮演家庭捍妇马婷婷。随后,张宝雯参演家庭情感电视剧《阿喜》,饰演智障学校的老师吴悦。

  2010年7月,在灾难片《唐山大地震》中,饰演王志国的妻子。8月张宝雯出演动作电影《全城戒备》,扮演擅长东方武术的变种人姚丽。10月在网络游戏《剑侠世界》资料片《剑雨风云》电影中,饰演天忍女刺客。

  2011年,张宝雯主演了动作悬疑电视剧《黑色名单》,饰演艺高胆大的女杀手田雨。7月参演古装神话电视剧《活佛济公第二部》,扮演绿姬。11月张宝雯出演了古装喜剧《怪侠欧阳德》,饰演丽娘。

  2012年7月,张宝雯参演《活佛济公第三部》,继续扮演白雪的情敌蜥蜴精绿姬。2013年3月,张宝雯主演了都市情感剧《百万新娘之爱无悔》,扮演黄崇明的妻子方宝莲,因角色集中了剧中大部分的矛盾,而被观众所关注熟知。

乌海市配资开户  2014年10月,张宝雯出演武侠电视剧《少林寺传奇藏经阁》,扮演公主的奶妈范嬷嬷。随后,张宝雯与李炳渊联袂主演了动作电影《龙潭夺宝》。

乌海市配资开户  2015年张宝雯出演神话剧《封神英雄》,饰演截教金光圣母—白雪雁。4月,张宝雯签约北京盛世华映影视配资官网 传播有限公司成为旗下艺人。

乌海市配资开户  2016年4月,张宝雯参演关爱留守儿童的公益电影《大爱回家》。

[主要作品]

  参演电视剧:

  封神英雄2015  饰演:金光圣母白雪雁 导演:王淑志杨建武、 主演:陈键锋,李依晓

乌海市配资开户  少林寺传奇藏经阁 2014  饰演:范嬷嬷 导演:马玉辉 主演:张倬闻、馨子

乌海市配资开户  活佛济公32013  饰演:绿姬 导演:王伟庭 主演:陈浩民,林子聪

乌海市配资开户  百万新娘之爱无悔 2013  饰演:方宝莲 导演:王伟廷王淑志、 主演:李宗翰、张咏棋

乌海市配资开户  血色玫瑰之女子特遣队2013  饰演:纯子 导演:张磊、于立清 主演:李舜、尹媗

  薛平贵与王宝钏2012  饰演:乌兰 导演:林添一 主演:陈浩民、萱萱

  缘海情天2012  饰演:黑燕 导演:杨阳 主演:吴倩莲、吴大维

  活佛济公2 2011  饰演:绿姬 导演:林添一 主演:馨子,张亮,林江国

  侠隐记2011  饰演:季雨莲 导演:李翰韬、鹿峰 主演:焦恩俊、齐芳

乌海市配资开户  江湖奇案2011  饰演:血妖蝠 导演:林建中 主演:王雷、王珂

  怪侠欧阳德 2011  饰演:丽娘 导演:林添一 主演:小沈阳、李晟

乌海市配资开户  生死路上2011  饰演:阿珠 导演:周康渝 主演:王志刚、刘冠雄

乌海市配资开户  黑色名单 2011  饰演:田雨 导演:余丁 主演:黄觉、颜丹晨

  真情玫瑰2010  饰演:邱晓萱 导演:李建新 主演:于荣光、陶虹

  阿喜 2010  饰演:吴悦 导演:黄伟明 主演:李立群、米雪

乌海市配资开户  女神捕2010  饰演:高旗 导演:司小冬 主演:商蓉、方安娜

乌海市配资开户  虎穴剿匪2008  饰演:娜姆 导演:张磊、刘晓龙 主演:仁青顿珠

  光荣2006  饰演:左榕 导演:蓝海瀚 主演:吴旭、王志强

乌海市配资开户  灵镜传奇2004  饰演:小刀 导演:李达超,叶成康 主演:于波、蔡少芬

  真情玫瑰2002  饰演:邱晓萱 导演:李建新 主演:于荣光

乌海市配资开户  武林外史2001  饰演:如意 导演:梦继 主演:黄海冰,王艳,朱宏嘉

乌海市配资开户  铁汉刑警2001  饰演:阿美 主演:张国强、郑则仕

  铁齿铜牙纪晓岚2000  饰演:秋凤 导演:刘家成 主演:张国立、王刚

  参演电影:

  大爱回家2016

  龙潭夺宝 2014  导演:陶明喜 主演:李炳渊

  《巾帼英雄马青霞》2011  饰演:马青霞

  《唐山大地震》2010  饰演:王志国之妻 导演:冯小刚 主演:徐帆

乌海市配资开户  《全城戒备》2010  饰演:姚丽 导演:陈木胜 主演:郭富城

  《天下第一串》2009  饰演:马婷婷 导演:向子 主演:刘伟

乌海市配资开户  《舞出骄阳》2008  饰演:小宝 导演:李华清 主演:蔡紫芬

  《武生情未了》2008  饰演:赵凤 导演:黎庆麟 主演:石天龙

  《温凉珠》2007  饰演:柳母 导演:范冬雨 主演:刘奕君

  《功夫无敌》2007  饰演:木尾紫 导演:叶永健 主演:吴建豪

  《戚家军》2007  饰演:美智子 导演:田隽 主演:陈豪, 贾丽莉

乌海市配资开户  《跪族篇》2006  饰演:白衣按摩女 导演:冯小刚 主演:范伟

  《猛龙》2005  饰演:徐虹 导演:李仁港 主演:黄圣依

  《精武真英雄》2004  饰演:玉瑶 导演:缪健德 主演:刘家辉

  《仙魔游踪之百懂仙》2004  饰演:白露鲜 导演:康龙 主演:叶蕴仪

  《辣妹特工》2004  饰演:绿茶 导演:金鑫 主演:蔡子健

乌海市配资开户  《宝贝双龙》2002  饰演:小慧 导演:龙生 主演:石天龙

  《南北雄师》2002  饰演:玲儿 导演:黎志明 主演:释小龙

乌海市配资开户  《天庭外传》1997  导演:陈志华 主演:林志颖、释小龙

[获奖记录]

  体育

乌海市配资开户  ▪ 1997 第八届 全运会武术铜牌 (获奖)

股票论坛 - 友情链接 - 在线配资 - 我要投稿 - 配资官方网地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 网上配资 - - 设为乌海市配资开户 - 加入股票网
Copyright©2005-2020 xmxjw.com.cn All Rights Reserved 版权所有

温州配资开户

配资体验

宁德股票配资

富成配资

庆阳网上炒股

炒股配资开户

股股宝配资

正规的配资公司

配资炒股公司

场内配资平台