乌海市配资开户

乌海市配资开户 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

石凉个人资料

http://xmxjw.com.cn/       中国股票网 资讯网       


石凉

  中文名:石凉

  国 籍:中国

  民 族:汉族

乌海市配资开户  身 高:183cm

  出生地:四川泸州

  出生日期:3月7日

  职 业:演员、主持人

乌海市配资开户  毕业院校:北京外国语大学、国际关系学院

  经纪公司:北京响巢国际传媒

  代表作品:档案、寻枪、首席执行官、缉毒英雄

  外 语:英语、法语

  石凉,出生于四川省泸州市,毕业于北京外国语大学,中国内地男演员、主持人。1995年在法国参演电影《守护神》,自此开始演艺事业。2001年参演悬疑电影《寻枪》。2002年领衔主演线上配资 传记电影《首席执行官》。2006年领衔主演电视剧《缉毒英雄》。2008年领衔主演军旅情感剧《大路朝天》。2009年开始主持北京电视台的纪实栏目《档案》,同年领衔主演的枪战警匪剧《缉毒先锋》在央视八套播出。2010年主演的剧情电影《斗鸡人》上映。2012年主持安徽卫视的推理纪实节目《揭秘》,同年领衔主演抗日谍战剧《绝战》、电视剧《拯救—戒毒所日记》。2015年领衔主演话剧《爱情的印象》,同年参演电视剧《检察官》。

[早年经历]

乌海市配资开户  石凉出生于原四川石油管理局泸州气矿的石油职工家庭,幼年在四川五七艺术学校学习京剧(老生),青年时期曾下乡插队,返城后当过工人、教师、翻译、导游、市场营销等。

乌海市配资开户  1978年考入北京外国语大学法国语言文学专业,毕业后次年,他又考入国际关系学院成为法国语言文学系的研究生,毕业时用法语写了一篇法学论文,获得法语硕士学位。

乌海市配资开户  大学毕业后转学商贸法,获国际商业管理硕士学位,之后在法国从事金融职业,利用业余时间念完了法美电影戏剧学校表演专业的培训课程,并在法国开始了演员之路。

[演艺经历]

乌海市配资开户  1995年在法国导演布瓦雷执导的电影《守护神》中饰演“黑帮老大”,这是石凉演的第一部戏,和他演对手戏的男主角是法国演员德帕迪约。

  2000年回国后领衔主演陈胜利执导,以反腐倡廉为主旋律的电视剧《当关》,剧中饰演市纪委干部王玉阳一角,是位一身正气的好干部形象。

  2001年在陆川执导,姜文主演的悬疑电影《寻枪》中饰演反一号“奸商”周小刚。

  2002年领衔主演吴天明执导的电影《首席执行官》,片中饰演企业家凌敏,该片以海尔企业首席执行官张瑞敏为原型创作。

  同年在杨亚洲执导的情感伦理剧《浪漫的事》中饰演多情内敛的工程师郭明达。

  2004年参演汪俊、赵轶超联合执导的都市情感剧《浮华城市》。2005年在张多福执导的古装轻喜剧《县令黄马褂》中饰演爱贤如渴的扬州县令冯记德。

  同年在何炅主演的古装历史颠覆剧《正德演义》中饰演明孝宗朱祐樘。

  2006年与王辉、颜丙燕共同主演打击犯罪题材电影《爱比冬天更冷》,片中饰演刑警大队队长陈启生。同年领衔主演电视剧《缉毒英雄》,剧中饰演缉毒警察吴光林。

乌海市配资开户  2007年9月2日主演的惊悚电影《救我》上映[29] 。同年与迟重瑞联袂主演古装历史剧《鉴真东渡》,剧中饰演日本僧人荣睿,在与张嘉译、林晓凡共同主演家庭伦理剧《因为有你》中饰演陈地理。

  2008年领衔主演侯咏执导的线上配资 传记电影《一个人的奥林匹克》,片中饰演中国近代体育史上的体育配资查询 家宋君复。

  同年领衔主演李伟执导的军旅情感剧《大路朝天》,剧中饰演在理想与现实冲突中挣扎的复员军人林克难。

  2009年2月起主持北京电视台的纪实栏目《档案》。同年在穆德远执导的谍战悬疑剧《密战》中饰演十九院总工程师周旭。

乌海市配资开户  8月15日,领衔主演的枪战警匪剧《缉毒先锋》在央视八套播出,剧中饰演卧底警察唐显龙。

乌海市配资开户  2010年10月22日主演的剧情电影《斗鸡人》上映。同年领衔主演悬疑情感电影《失控》,片中饰演按摩师阿光。2011年4月底由于合同到期,石凉离开北京电视台的纪实栏目《档案》。

  9月21日,与咏梅联合主演的家庭题材电影《我的夏天》上映。同年在建党九十周年献礼影片《湘江北去》中饰演中国共产主义先驱李大钊。

乌海市配资开户  2012年领衔主演马鲁剑执导抗战史诗剧《绝战》,剧中饰演黎明江。之后石凉接连主持了安徽卫视多档贴剧节目,包括《石破天惊说甄嬛》和《石面埋伏说楚汉》。

乌海市配资开户  2014年主演电视剧《拯救—戒毒所日记》在央视八套首播,剧中饰演缉毒大队大队长高远。

乌海市配资开户  2015年与夏力薪领衔主演根据史铁生首部长篇小说《务虚笔记》改编的话剧《爱情的印象》,同年参演电视剧《检察官》,饰演燕州市人民检察院分院检察长赵军。

[主要作品]

  参演电视剧:

  检察官2016  饰演:赵军 导演:英宁 主演:于震, 殷桃, 于荣光

  幸福请你等等我2014-08-21  饰演:石光 导演:余淳 主演:宋丹丹, 朱媛媛, 李乃文

乌海市配资开户  拯救—戒毒所日记2014-05-12  饰演:高远 导演:马毅然, 谭友业 主演:史妍, 卢星宇, 田征

  缉毒精英2013-06-23  饰演:何涛 导演:惠楷栋 主演:邢佳栋, 岳跃, 王海燕

  绝战2012-10-21  饰演:黎明江 导演:马鲁剑 主演:温峥嵘, 王骏毅, 陶宇佳

  风云传奇2012-02-23  饰演:江大成 导演:刘一志 主演:谢君豪, 陆玲, 王珂

乌海市配资开户  辛亥革命2011-09-27  饰演:张振武 导演:李伟 主演:马少骅, 张秋歌, 姚居德

乌海市配资开户  大路朝天2010-09-18  饰演:林克难 导演:李伟 主演:曹力, 沈航, 王静

  密战2009-11-17  饰演:周旭 导演:穆德远 主演:周里京, 墨阳, 祖峰

乌海市配资开户  缉毒先锋2009-08-15  饰演:陈浩东 导演:王军, 惠楷栋 主演:冯国强, 杨童舒, 张晞临

乌海市配资开户  因为有你2008  饰演:陈地理 导演:黄珂, 苏蓬 主演:张嘉译, 林晓凡, 陈小艺

乌海市配资开户  缉毒英雄2007-09-05  饰演:吴光林 导演:刘光 主演:陶泽如, 田海蓉, 斯琴高娃

乌海市配资开户  故乡的云2007-07-30  饰演:简牧风 导演:李舒 主演:苏瑾, 寇振海, 宋佳

乌海市配资开户  县令黄马褂2007-05  饰演:冯记德 导演:张多福 主演:张世, 胡可, 赵琳

  鉴真东渡2007  饰演:荣睿 导演:周晓刚, 林大庆 主演:迟重瑞, 付瑶, 赵琨

  血色白桦2006  饰演:黄剑虹 导演:黄海刚 主演:叶童, 丁勇岱, 陈莉娜

  正德演义2005-12-15  饰演:朱祐樘 导演:陈育新 主演:何炅, 陶飞霏, 徐敏

  浪漫的事2004-01-27  饰演:郭明达 导演:杨亚洲 主演:倪萍, 彭玉, 朱媛媛

乌海市配资开户  浮华城市2004  饰演:柯浩雄 导演:汪俊, 赵轶超 主演:盖丽丽, 陈锐, 赵峥

  三峡情缘2004  饰演:江峡 导演:傅靖生

乌海市配资开户  生死邂逅2004  饰演:林志祥 导演:司晓东 主演:任程伟, 米学东, 蒋恺

  惊天东方号2004  饰演:宇文长延 导演:刘迪 主演:王诗槐, 徐锦江, 王姬

乌海市配资开户  当关2002  饰演:王玉阳 导演:陈胜利 主演:李晓红

  危险旅程2001  饰演:丁国庆 导演:沈涛 主演:王姬, 颜丹晨, 白石千

  参演电影:

  白幽灵传奇之绝命逃亡2015-04-03  饰演:老皇帝 导演:尼克·鲍威尔 主演:赵立新

  骇客交锋2015-01-16  饰演:赵中校(Lieutenant Colonel Zhao) 导演:迈克尔·曼 主演:汤唯

  情系喀斯特2012-06-10  饰演:赵书记 导演:杜云萍 主演:江涛

乌海市配资开户  我的幸福辣妈2012  饰演:李大山 导演:闫易 主演:钟小丹

  天工开物2011-11-13  饰演:宋应星 导演:杨蔚 主演:蔡宜达

  80'后2011-08-28  饰演:客串 导演:李芳芳 主演:刘冬

乌海市配资开户  飞天2011-07-01  饰演:CCTV13频道的电视主播 导演:沈东 主演:刘之冰

乌海市配资开户  湘江北去2011-06-10  饰演:李大钊 导演:陈力 主演:保剑锋

乌海市配资开户  我的夏天2011-04-06  饰演:关云山 导演:李威 主演:咏梅

  失控2011-01-07  饰演:按摩师阿光 导演:丁小明 主演:连晋

  斗鸡人2010-10-22  饰演:老卫 导演:金瑞 主演:章鑫

乌海市配资开户  爱比冬天更冷2009-12-25  饰演:陈启生 导演:姜锋 主演:颜丙燕

  达里诺尔2009-04-08  饰演:丁连海 导演:马楠 主演:沈陶然

  一个人的奥林匹克2008-05-17  饰演:宋君复 导演:侯咏 主演:李兆林

  救我2008-01-01  饰演:刘枫 导演:张琦 主演:宋佳

  首席执行官2002-07-22  饰演:凌敏 导演:吴天明 主演:马跃

  寻枪2002-05-09  饰演:周小刚 导演:陆川 主演:姜文

乌海市配资开户  家园2001-09-10  饰演:叶天航 导演:杨亚洲

  春天畅想曲: 朋友至上2000  饰演:Steve 导演:Marco Pico 主演:皮埃尔·阿迪提

  功夫大王1999  饰演:Air China crew 导演:安妮·芳婷 主演:张曼玉

乌海市配资开户  东卡1997  饰演:Tran 导演:让·雨果·安格拉德 主演:Pamela Soo

乌海市配资开户  内瓦尔少校之:大卫·内瓦尔1996  饰演:Mr.Tchang 导演:亨利·赫尔曼 主演:克里斯蒂安娜·雷阿利

  末代皇帝1987-10-23  饰演:Republican Officer 导演:贝纳尔多·贝托鲁奇 主演:邬君梅

  主持节目

  2009年2月《档案》北京卫视

乌海市配资开户  2012年3月《青盲之拍案惊奇》安徽卫视观剧服务特别节目

  2012年3月26日-2012年5月1日《石破天惊说甄嬛》安徽卫视观剧服务特别节目

  2012年4月9日-2013年1月6日《剧剧有戏》新疆卫视观剧服务特别节目

  2012年12月28日《楚汉传奇之英雄穿越夜》安徽卫视观剧服务特别节目

乌海市配资开户  2012年12月28日-2013年1月16日《石面埋伏说楚汉》安徽卫视观剧服务特别节目

  2012年6月2日《揭秘》安徽卫视全新深度推理纪实栏目

乌海市配资开户  2013年1月1日《经典人文地理》云南卫视科教节目

乌海市配资开户  2013年3月26日《X档案》安徽卫视观剧服务特别节目

  2013年9月3日《穿越经典》河北卫视

股票论坛 - 友情链接 - 在线配资 - 我要投稿 - 配资官方网地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 网上配资 - - 设为乌海市配资开户 - 加入股票网
Copyright©2005-2020 xmxjw.com.cn All Rights Reserved 版权所有

温州配资开户

配资体验

宁德股票配资

富成配资

庆阳网上炒股

炒股配资开户

股股宝配资

正规的配资公司

配资炒股公司

场内配资平台