乌海市配资开户

乌海市配资开户 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

李昕岳个人资料

http://xmxjw.com.cn/       中国股票网 资讯网       


李昕岳

  中文名: 李昕岳

  外文名: Sienna

乌海市配资开户  别 名: prettyfox

  国 籍 :中国

  民 族 :汉族

  出生地: 北京

乌海市配资开户  出生日期 :1990年3月16日

  职 业 :模特,演员,主持人、珠宝设计师

  毕业院校: 天津工业大学服装设计与表演专业

  主要成就: 2007年中国内衣模特大赛总冠军

乌海市配资开户  代表作品:幸福迷途、爱情三贱客、人民的名义、笔仙2、X-girl

乌海市配资开户  身 高: 170cm

  体 重: 48kg

乌海市配资开户  三 围: 88-63-88

  星 座: 双鱼座

  主要经历: 模特、主持人、演员

乌海市配资开户  李昕岳,1990年3月16日出生于北京,模特,演员,毕业于中央戏剧学院。2008年获第九届CCTV模特大赛冠军受到关注;2011年出演电视剧《摩登新人类》进入股票网 圈;2012年出演电影《幸福迷途》,并在《爱情三贱客》和《我的罗马假日》中担任女主角。2013年出演电视剧《面包树上的中国股市 》;7月出演电影《笔仙2》并在乐视网络推理剧《X-girl》中饰演女版“福尔摩斯”林宛如。

[个人生活]

  李昕岳喜欢的有责任心和幽默感,要有男人味可以让人崇拜和仰视的男生,而且内在比外在重要,太帅的男生反而没有安全感。

[演艺经历]

  2008年李昕岳获第九届CCTV模特大赛冠军受到关注。

乌海市配资开户  2011年出演胡歌、陈意涵等主演的青春爱情剧《摩登新人类》,饰演冰冰,正式进入股票网 圈。

  2012年出演中国版《欲望都市》之称的电影《幸福迷途》,并在爱情电影《爱情三贱客》饰演女一号东雅和在中意合拍的电影《我的罗马假日》中饰演女一号“赫本”;同年还出演偶像剧《落跑甜心》。

乌海市配资开户  2013年出演由张小娴同名小说改编的电视剧《面包树上的中国股市 》,饰演乐姬;7月由李昕岳与朴韩星、辛芷蕾、章婷婷等主演的惊悚悬疑电影《笔仙2》上映,同年李昕岳还在乐视网络推理剧《X-girl》中饰演女版“福尔摩斯”林宛如。

  2014年2月14日李昕岳与王宗尧主演的悬疑惊悚爱情电影《林中小屋》上映,李昕岳担任女主角娜娜。

  2015出国留学。

乌海市配资开户  2016创立自己的珠宝品牌Nefertiti。同年参演电视剧《人民的名义》,饰演张宝宝。

[主要作品]

  参演电视剧:

  人民的名义2017  饰演:张宝宝 导演:李路 主演:陆毅, 张丰毅, 许亚军

乌海市配资开户  面包树上的中国股市 2014  饰演:乐姬 导演:陈铭章 主演:黄宗泽, 隋棠, 唐嫣

  唐朝好男人22014  饰演:兰陵公主 导演:恺凯 主演:张钧涵, 夏一瑶, 刘畅

乌海市配资开户  整垮前男友2014  饰演:白茧儿 导演:李炎 主演:杨洋, 陈乔希, 王薇

  Xgirl2013  饰演:林宛如 导演:向灼 主演:周秀娜, 王茗, 张经伟

  落跑甜心2012  饰演:杜鹃 导演:王明台 主演:陈翔, 谈莉娜, 武艺

乌海市配资开户  摩登新人类2011  饰演:冰冰 导演:林玉芬 主演:胡歌, 陈柏霖, 陈意涵

  参演电影:

乌海市配资开户  林中小屋2014-02-14  饰演:娜娜 导演:邓特希 主演:王宗尧

  我的罗马假日2014  饰演:赫本 导演:胡兵 主演:胡兵

  笔仙22013-07-17  饰演:雨菲 导演:安兵基 主演:朴韩星, 辛芷蕾, 章婷婷

  爱情三剑客2012  饰演:东雅 导演:苑文生 主演:立威廉

乌海市配资开户  幸福迷途2012  饰演:萧文 导演:张全欣 主演:邵兵, 阿雅, 惠英红

  主持节目

乌海市配资开户  时间  节目 平台

乌海市配资开户  未知 《第一配资官方网 》、《城市惠生活》 线上配资 卫视

  2012年至2013年 《生活魔法师》 陕西卫视

[获奖记录]

乌海市配资开户  配资官方网 类

  ▪ 2008 天语手机杯CCTV模特大赛冠军 (获奖)

  ▪ 2007 寻找爱美丽天使中国内衣模特大赛冠军 (获奖)

  ▪ 2007 年度最受品牌欢迎内衣模特 (获奖)

股票论坛 - 友情链接 - 在线配资 - 我要投稿 - 配资官方网地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 网上配资 - - 设为乌海市配资开户 - 加入股票网
Copyright©2005-2020 xmxjw.com.cn All Rights Reserved 版权所有

温州配资开户

配资体验

宁德股票配资

富成配资

庆阳网上炒股

炒股配资开户

股股宝配资

正规的配资公司

配资炒股公司

场内配资平台