乌海市配资开户

乌海市配资开户 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

常远个人资料

http://xmxjw.com.cn/       中国股票网 资讯网       


常远

  中文名:常远

  别    名:大远子

  曾用名:常圆

  国    籍:中国

  民    族:满族

  星    座:天秤座

  血    型:O型

  身    高:182cm

  体    重:65kg

  出生地:天津

乌海市配资开户  出生日期:1981年9月25日

  职    业:演员

乌海市配资开户  毕业院校:北京电影学院

  经纪公司:北京开心麻花股票网 配资官网 传媒有限公司 

  代表作品:小品《大城小事》、《落叶归根》、《同学会》,舞台剧《乌龙山伯爵》

  常远,1981年9月25日出生在天津市,相声表演艺术家常宝华长孙,毕业于北京电影学院。开心麻花签约演员,常氏相声的第四代传人。6岁时,首次与爷爷常宝华搭档,在中央电视台春节联欢晚会的舞台上表演相声《对话趣谈-爷孙对话》。2009年首次出演开心麻花舞台剧《书桌里的铜锣湾》。 2011年 ,参加央视小品大赛并表演小品《落叶归根》,而小品获得了三等奖。 2012年,常远第二次登上中央电视台春节联欢晚会舞台并表演小品《天网恢恢》。 2013年2月9日,在中央电视台春节联欢晚会的舞台上表演小品《大城小事》,因饰演的服装设计师一角而被人们所熟识。 2月24日,第一次登上央视元宵晚会。

[早年经历]

  常远自幼学习相声;6岁时,首次与爷爷常宝华搭档,在中央电视台春节联欢晚会的舞台上表演相声《对话趣谈-爷孙对话》;初中毕业之后考入北方曲艺学校,开始专业从事相声研究,后师从师胜杰;1998年,17岁的常远进入北方曲艺学校,为了锻炼舞台经验,第二年开始勤工俭学,对家人只称在外中国股市 。

[演艺经历]

  2009年5月,出演第一步开心麻花自制剧《开心麻花2009·书桌里的铜锣湾》,在剧中饰演左爪,他把相声的众多“武艺”也融进了此次舞台剧的表演中,更是自创了用粤语唱快板的舞台先河。7月,与爷爷一起参加BTV文艺的访谈节目《最佳现场》,畅谈往事。11月,与郭祥鹏、秦枫、刘澄宇、贾蕊、陈轩宇合作主演《开心麻花2010·索马里海盗》,在剧中饰演曾亦可。

乌海市配资开户  2010年1月24日,参加《综艺食八街》。11月9日,与爷爷、奶奶一起参加安徽卫视节目《爱传万家-说出你的故事》。12月,与沈腾、马丽共同主演开心麻花舞台剧《开心麻花2011·乌龙山伯爵》,饰演售坟先生。

  2011年,与艾伦、马丽、王宁主演舞台剧《开心麻花2012·旋转卡门》,饰演艾玛士。[9] 同年,参加央视小品大赛并与王宁、艾伦一同表演小品《落叶归根》,而小品获得了三等奖。

乌海市配资开户  2012年,常远第二次登上中央电视台春节联欢晚会舞台,与蔡明,王宁,郭丰周一同表演小品《天网恢恢》。同年在张子栋、马丽主演的舞台剧《开心麻花2013·夏洛特烦恼》中饰演梦特娇。 还与宋阳、朱微玮共同主演《开心麻花2013·那年的梦想》饰演钟国龙。

  2013年2月9日,第三次登上中央电视台春节联欢晚会舞台的常远,与王宁、艾伦表演小品《大城小事》,扮演‘’美男子‘’服装设计师。 2月24日,还第一次登上央视元宵晚会的舞台,与艾伦、王宁、沈腾、马丽、杜晓宇等人共同表演小品《闹元宵》。 3月14日,客串出演由夏雨、周泓、罗京民、姜寒、徐洁儿主演的电影《爱情银行》,在影片中饰演咖啡店服务员,继续施展搞笑天赋。

乌海市配资开户  2014年,在央视元宵晚会王宁与艾伦、王宁合作表演小品《同学会》,饰演常科长。5月,由沈腾自导自演的网络剧《人见人爱》播出,常远在剧中扮演安迪。

  2015年3月4日,在中央电视台元宵晚会上,表演小品《其实你不懂我的心》。

[主要作品]

  参演电影:

  茶王2012  饰演刘思涵导演吴俊主演潘阳

乌海市配资开户  惊蛰2004  导演王全安主演余男, 苏岩, 刘彦兵

  爱情银行2013  饰演咖啡店服务生导演曲江涛主演夏雨;周泓, 罗京民;姜寒, 徐洁儿

  搜索2012  导演陈凯歌主演高圆圆;赵又廷、, 张译;姚晨, 王珞丹;王学圻

  参演电视剧:

  城市租客2015 饰演吕丁丁导演王文杰主演张萌, 贾景晖

乌海市配资开户  根在中原2007 导演朱传光主演戚迹;祝希娟, 陶泽如;苗圃, 梁冠华

  综艺节目:

  2013-03-03墙来啦----

  2012-08-25股票 午报常氏家族那点事

  2012-06-03超级访问常宝华一家

  2012-05-11中国文艺----

  2012-02-27艺术人生春晚新人(上)

乌海市配资开户  2011-01-08星夜故事秀开心麻花剧组

乌海市配资开户  2010-11-09说出你的故事64年钻石婚

乌海市配资开户  2010-10-01笑动百乐汇----

  2010-01-24综艺食8街----

乌海市配资开户  2009-12-02BTV 7月7频道墙里开花墙外香 常远

  2009-07-08最佳现场爷孙俩的喜乐事

  参演舞台剧:

  开心麻花系列

乌海市配资开户  2009《开心麻花2009·书桌里的铜锣湾》[2] 左爪

  2009《开心麻花2010·索马里海盗》[7] 曾亦可

  2010《开心麻花2011·乌龙山伯爵》[8] 售坟先生

乌海市配资开户  2011《开心麻花2012·旋转卡门》[9] 艾玛士

  2012《开心麻花2013·夏洛特烦恼》[10] 梦特娇

  2012《开心麻花2013·那年的梦想》钟国龙

  2013《开心麻花2013·小丑爱美丽》卦叔

  其他

乌海市配资开户  《我和我和你和你》、《一半是火焰一半是海水》、《办公室有鬼3》、《离婚指南》、《穆斯林葬礼》、《尘埃落定》、《复活》、《雷雨》、《家》

  参演网络剧:

  2012-2013《开心麻花剧场》郝爽.艾伦、王宁、陶亮、韩云云、陈昊明

  2014《人见人爱》[14] 安迪沈腾沈腾、王琦、张子栋、赵丹、刘小光、张会中、刘园园

  参演情景剧:

  未知追溯常宝华

  参演小品:

  2010《新春兔宝宝》小宝贝丁北京电视台春节联欢晚会

  2011《落叶归根》售坟人央视小品大赛(小品获得三等奖 常远获得优秀演员奖)[3]

  2012《天网恢恢》骗子央视春节联欢晚会[4]

乌海市配资开户  2012《落叶归根》售坟人湖南卫视春晚

乌海市配资开户  2013《大城小事》服装设计师/美男子央视春节联欢晚会[5]

  2013《哥俩好》.黑龙江卫视春晚

  2013《闹元宵》护十娘中央电视台年元宵晚会

乌海市配资开户  2014《同学会》常科长中央电视台年元宵晚会[6]

  2015

  《外卖奇遇记》小常江苏卫视春晚[17]

  2015《男大当婚》服务员辽宁卫视春晚[18]

乌海市配资开户  2015《其实你不懂我的心》父亲

  中央电视台元宵晚会

  参演相声:

乌海市配资开户  1988《对话趣谈-爷孙对话》[1] 常宝华中央电视台春节联欢晚会

  其他:

乌海市配资开户  《形象大使》、《白字先生》、《礼仪漫谈》、《规矩论》、《作诗》、

股票论坛 - 友情链接 - 在线配资 - 我要投稿 - 配资官方网地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 网上配资 - - 设为乌海市配资开户 - 加入股票网
Copyright©2005-2020 xmxjw.com.cn All Rights Reserved 版权所有

温州配资开户

配资体验

宁德股票配资

富成配资

庆阳网上炒股

炒股配资开户

股股宝配资

正规的配资公司

配资炒股公司

场内配资平台